Sniper Zone Index du Forum
S’enregistrerRechercherFAQMembresGroupesConnexion
AVIS DE RECHERCHE CANON SLY
Aller à la page: <  1, 2, 3
 
Répondre au sujet    Sniper Zone Index du Forum » Section Paintball Scénario » Discussions diverses Sujet précédent
Sujet suivant
AVIS DE RECHERCHE CANON SLY
Auteur Message
Born to kill


Hors ligne

Inscrit le: 20 Juil 2008
Messages: 289
Localisation: Chênée
Masculin

Message AVIS DE RECHERCHE CANON SLY Répondre en citant
Et bien non vu que la base du canon (filetée) n'est CERTAINEMENT pas en carbone, mais en ALU, il y a toujours bien moyen de trouver un tout petit endroit ou marquer tes initiales............ Cool

_________________


Sam 31 Jan - 12:49 (2009) Visiter le site web du posteur
Publicité






Message Publicité
PublicitéSupprimer les publicités ?

Sam 31 Jan - 12:49 (2009)
[OPS.B] Tigers


Hors ligne

Inscrit le: 08 Mar 2008
Messages: 561
Localisation: rocourt
Masculin

Message AVIS DE RECHERCHE CANON SLY Répondre en citant
alors on dit embases et pas canon Mort de Rire

_________________
S'adapter,dominer,vaincre



Sam 31 Jan - 12:52 (2009) Visiter le site web du posteur MSN
Born to kill


Hors ligne

Inscrit le: 20 Juil 2008
Messages: 289
Localisation: Chênée
Masculin

Message AVIS DE RECHERCHE CANON SLY Répondre en citant
waip embase chez dye et embout chez smartpart, bref on s en tape.

_________________


Sam 31 Jan - 13:19 (2009) Visiter le site web du posteur
[OPS.B] Tigers


Hors ligne

Inscrit le: 08 Mar 2008
Messages: 561
Localisation: rocourt
Masculin

Message AVIS DE RECHERCHE CANON SLY Répondre en citant
ouh le garcon il est succeptible en plus...

_________________
S'adapter,dominer,vaincre



Sam 31 Jan - 14:03 (2009) Visiter le site web du posteur MSN
Koursk


Hors ligne

Inscrit le: 16 Oct 2008
Messages: 79
Localisation: Salmchâteau (Vielsalm)
Masculin

Message AVIS DE RECHERCHE CANON SLY Répondre en citant
Lol...
Moi je disais ça, c'était une suggestion hein, je ne savais pas que ça posait problème sur les canons en carbone, merci du conseil Embarassed

_________________
Amor patriæ nostra lex



Sam 31 Jan - 17:59 (2009) Visiter le site web du posteur MSN
Born to kill


Hors ligne

Inscrit le: 20 Juil 2008
Messages: 289
Localisation: Chênée
Masculin

Message AVIS DE RECHERCHE CANON SLY Répondre en citant
ouh le vieux il est gamin en plus...

_________________


Sam 31 Jan - 22:12 (2009) Visiter le site web du posteur
[OPS.B] Tigers


Hors ligne

Inscrit le: 08 Mar 2008
Messages: 561
Localisation: rocourt
Masculin

Message AVIS DE RECHERCHE CANON SLY Répondre en citant
pfff la jeunesse plus de respect pour les "anciens" je préfère Mort de Rire ,on réglera ca sur le terrain le jeune Mort de Rire

_________________
S'adapter,dominer,vaincre



Sam 31 Jan - 22:45 (2009) Visiter le site web du posteur MSN
Fuel
TEAM

Hors ligne

Inscrit le: 28 Juin 2009
Messages: 2 767
Localisation: Stembert
Masculin

Message AVIS DE RECHERCHE CANON SLY Répondre en citant
ok j'avoue, c'est moi qui joue avec ce fameus sly (surlequel j'ai collé un stripping vert afin de faire croire que c'était un autre modèle Razz)


... private joke avou l' (ex) proprio Twisted Evil


Mer 26 Aoû - 17:19 (2009) MSN
olouk


Hors ligne

Inscrit le: 19 Avr 2009
Messages: 1 115
Localisation: Liège
Masculin

Message AVIS DE RECHERCHE CANON SLY Répondre en citant
Nic a écrit:

Oui ce serait sympa que la personne qui l'a rangé dans son sac nous le ramene!

Pas gagné quand on voit que certaines personnes ne viennent meme pas s'inscrires et jouent avec leurs billes Twisted Evil rose en plus Twisted Evil
Billes rose, j'avoue, mais je pensais te les avoirs achetées déso..... promis je recommencerai plus  Mr. Green inscriptions, pour moi c'était fait. Si c'est pas le cas, je règle ça. Okay

Par contre pour le canon, je sais même pas si il pourrait aller sur mon delta lol. Question
C'est bien dommage d'en arriver là....
Y avait qui ce fameux dimanche ?


Mer 26 Aoû - 19:29 (2009)
Hobao


Hors ligne

Inscrit le: 15 Avr 2009
Messages: 203
Localisation: Theux
Masculin

Message AVIS DE RECHERCHE CANON SLY Répondre en citant
En fait le message date de...  y a longtemps  Mr. Green  mates les dates  Okay


Mer 26 Aoû - 20:01 (2009) MSN
olouk


Hors ligne

Inscrit le: 19 Avr 2009
Messages: 1 115
Localisation: Liège
Masculin

Message AVIS DE RECHERCHE CANON SLY Répondre en citant
mdr ! je jouais même pas à ce moment là  Mort de Rire .


Mer 26 Aoû - 20:05 (2009)
Hobao


Hors ligne

Inscrit le: 15 Avr 2009
Messages: 203
Localisation: Theux
Masculin

Message AVIS DE RECHERCHE CANON SLY Répondre en citant
Ben oui, tu viens de te livrer pour rien  Mr. Green Mr. Green Mort de Rire


Mer 26 Aoû - 20:06 (2009) MSN
olouk


Hors ligne

Inscrit le: 19 Avr 2009
Messages: 1 115
Localisation: Liège
Masculin

Message AVIS DE RECHERCHE CANON SLY Répondre en citant
tkt, nico m'avait dit : "Hé ! c'est pas des billes d'ici !ça" avec un petit sourire. Et je pensais qu'il me citait. Okay

Puis si je peux plus venir, je jouerais tout seul au paint dans ma salle de bain Mr. Green Mort de Rire


Mer 26 Aoû - 20:13 (2009)
Contenu Sponsorisé






Message AVIS DE RECHERCHE CANON SLY

Aujourd’hui à 08:51 (2016)
Montrer les messages depuis:    
Répondre au sujet    Sniper Zone Index du Forum » Section Paintball Scénario » Discussions diverses Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: <  1, 2, 3
Page 3 sur 3

 
Sauter vers: 

Index | Panneau d’administration | creer un forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Design by Freestyle XL / Flowers Online.Traduction par : phpBB-fr.com